GRANDER® News Deutschland

Wasserfotos, die überzeugen

Zum 151. Jubiläum wollte die Brauerei Schäffler genau wissen, wie es um ihr Wasser steht. German Besler, Fotograf, hat dafür Wasser aus verschiedenen Stellen von der Quelle bis zu den Einsatzstellen entnommen, einzelne Tropfen daraus eingefroren und unter dem Mikroskop fotografiert. Unter dem Mikroskop zeigt das Wasser charakteristische Strukturen, die nicht nur künstlerisch aussehen, sondern auch den Zustand des Wassers zeigen.
weiterlesen ...

Bäckeraustausch bei GRANDER®

Wasser und Brot bilden eine Symbiose der besonderen Art, denn gerade beim Backen gilt: Beste Qualität fängt beim Wasser an. Nicht nur das richtige Verhältnis der Zutaten zueinander ist ausschlaggebend für das Gelingen der Brot- und Backwaren – grundlegend sind deren Qualität und Beschaffenheit. Darüber und über das, was das GRANDER® belebte Wasser in Backstuben bewirkt, wurde beim Kunden- und Interessententag "Backen" am 24. Mai 2019 in der Unternehmenszentrale in Jochberg diskutiert.
weiterlesen ...

Natürliches Grün für Golfplätze

Grüne und nachhaltige Golfplätze das ganze Jahr hindurch - mit dem Konzept von B+H Solutions ist es möglich, ohne Einsatz von Fungiziden schöne und gesunde Greens zu erhalten. Die B+H-Naturdünger werden mit GRANDER® belebtem Wasser hergestellt...
weiterlesen ...

Newsletter

Melden Sie sich zu unserem Newsletter an und erhalten Sie exklusiven Zugang zu interessanten Informationen.

Durch Anklicken des Buttons "Jetzt abonnieren" stimmen Sie der Datenschutzerklärung zu.
wassersymposium 2019