Bäckereien Deutschland

Bäckerei Stenz

Eine neue Qualität bei seinen Produkten können sowohl Biobäcker Josef Stenz als auch seine Kunden seit dem Einbau der Wasserbelebung erkennen. Seine Spezialvollkornbrote aus Roggen, Dinkel und Kamut bleiben länger haltbar und saftiger. Der Geschmack hat sich erkennbar verbessert, was auch am Umsatz messbar ist. Nicht weniger deutlich ist die Qualitätssteigerung in der Eisproduktion bemerkbar.
weiterlesen ...

Landbäckerei Elshoff, Nordwalde

Die GRANDER®-Wasserbelebung wurde ohne Wissen des Produktionsleiters in der Backstube installiert. Mit Erfolg, wie sich herausstellte! Die positiven Erfahrungen mit dem belebten Wasser in der Lebensmittelherstellung machte auch die Landbäckerei Elshoff. So konnte ein anfänglich kritischer und skeptischer Mensch durch die qualitativen Ergebnisse der GRANDER®-Wasserbelebung überzeugt werden.
weiterlesen ...

Bäckerei Nolte, Holzhausen

Seit vielen Jahren setzt die Bäckerei Nolte in ihrer Produktionsstätte in Bad Holzhausen auf das nach GRANDER® belebte Wasser. Von hier aus werden die umliegenden Filialen beliefert und die Kunden genießen die mit belebtem Wasser hergestellten Backwaren.
weiterlesen ...

Dresdner Feinbäckerei in Berlin

Seit über 100 Jahren steht die Dresdner Feinbäckerei in Berlin für Kontinuität und Qualität. Gebacken wird nach alter Tradition mit Sauerteig und sämtliche Zutaten sind handverarbeitet – Fertigmischungen sind tabu! Konditor- und Bäckermeister Rainer Schwadtke und sein Team führen das Unternehmen bereits in 4.Generation.
weiterlesen ...

Newsletter

Melden Sie sich zu unserem Newsletter an und erhalten Sie exklusiven Zugang zu interessanten Informationen.

Durch Anklicken des Buttons "Jetzt abonnieren" stimmen Sie der Datenschutzerklärung zu.
wassersymposium 2019