GRANDER® News Deutschland

Bäckeraustausch bei GRANDER®

Wasser und Brot bilden eine Symbiose der besonderen Art, denn gerade beim Backen gilt: Beste Qualität fängt beim Wasser an. Nicht nur das richtige Verhältnis der Zutaten zueinander ist ausschlaggebend für das Gelingen der Brot- und Backwaren – grundlegend sind deren Qualität und Beschaffenheit. Darüber und über das, was das GRANDER® belebte Wasser in Backstuben bewirkt, wurde beim Kunden- und Interessententag "Backen" am 24. Mai 2019 in der Unternehmenszentrale in Jochberg diskutiert.
weiterlesen ...

Natürliches Grün für Golfplätze

Grüne und nachhaltige Golfplätze das ganze Jahr hindurch - mit dem Konzept von B+H Solutions ist es möglich, ohne Einsatz von Fungiziden schöne und geundes Greens zu halten. Die B+H-Naturdünger werden mit GRANDER® belebtem Wasser hergestellt...
weiterlesen ...

Weitere GRANDER®-Anwenderfilme

In der Woche von 1. - 5. April 2019 war GRANDER® gemeinsam mit Springhorn Media in Baden-Württemberg und im bayrischen Allgäu unterwegs. Ziel dieser Tour durch Süddeutschland sind 4 neue Anwenderfilme.
weiterlesen ...

Newsletter

Melden Sie sich zu unserem Newsletter an und erhalten Sie exklusiven Zugang zu interessanten Informationen.

Durch Anklicken des Buttons "Jetzt abonnieren" stimmen Sie der Datenschutzerklärung zu.
wassersymposium 2019