Cibaria: die belebte Vollkornbäckerei aus Münster

Verbindung von hochwertigen Zutaten und GRANDER-Wasser

Diesen Laden muss niemand durstig verlassen. Beim cibaria-Einkauf lädt der Trinkbrunnen jede Kundin und jeden Kunden dazu ein, sich beim Einkauf nicht nur mit gutem Brot zu versorgen, sondern auch mit GRANDER®- Wasser zu erfrischen.

Die Wasserbelebung nach Johann Grander wird seit 2006 in der Bäckerei eingesetzt. Sie wirkt sich spürbar positiv auf den Brotteig aus. Außerdem wird seit dem Einbau des Belebungsgerätes viel weniger Spül-/Waschmittel und Entkalker gebraucht. Für Gründerin und Geschäftsführerin Rike Kappler ist die Verbindung von hochwertigen Zutaten mit belebtem GRANDER-Wasser nur konsequent. Denn für das mehrfach ausgezeichnete Unternehmen stehen Regionalität, handwerkliche Qualität und die Verantwortung für Mensch und Umwelt im Mittelpunkt.

Alle Rohstoffe der ökologisch-biologischen Vollkornbäckerei stammen zu 100 % aus ökologischem Anbau. cibaria kauft das Getreide direkt von Bio-Höfen im Münsterland und unterstützt damit kleinbetriebliche Strukturen und die regionale Bio-Produktion.

Das Getreide wird übrigens täglich frisch auf den hauseigenen Steinmühlen gemahlen – und das kann man schmecken. Kernige Vollkornbrote, leichte Croissants, Ciabatta und Brötchen, vegane Brot- und Kuchen-Spezialitäten, herzhafte Snacks, fruchtige Kuchen – in dem großen Sortiment bieten traditionelle Rezepturen und innovative Kreationen für jeden Geschmack das richtige Produkt. Genuss und Verantwortung gehören bei cibaria eben zusammen.

 

>> Platz 1 beim "Genießt uns-Award" für die ökologisch-biologische Vollkornbäckerei "cibaria" aus Münster

Zurück

Service-Rufnummer 00 800 000 20335

Kostenlose internationale Rufnummer für Anrufe aus AT, DE (Festnetz, Mobil), IT (Festnetz), CH (Festnetz), ES (Festnetz), FR (Festnetz)

Newsletter

Melden Sie sich zu unserem Newsletter an und erhalten Sie exklusiven Zugang zu interessanten Informationen.

Durch Anklicken des Buttons "Jetzt abonnieren" stimmen Sie der zu.