Biolandbäckerei bäckt mit GRANDER-Wasser

Im schönen Oberschwaben hat sich Familie Müller - der Schmalegger Beck - der Leidenschaft des Backens verschrieben. Einer der Höhepunkte des Schmalegger Becks in Staig ist der neue Holzofen. Unter dem Aspekt der "gläsernen Produktion" werden täglich frische Holzofenbrote, Holzofenseelen, Brezeln und Hefeteigzöpfe gebacken.
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Eier Renner

"Unser bodenständiger Betrieb ist seit Generationen im Familienbesitz. Auf unseren Feldern produzieren wir das eigene Futter für unsere Hühner. So ist auch unser Leitspruch entstanden 'Weil man bei uns noch weiß, wo’s herkommt'. Getrunken wird ausschließlich GRANDER®-Wasser.
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Das Beste, was einem Korn passieren kann

In der Hercules Vollkorn- und Mühlenbäckerei in Düsseldorf haben Tradition und Zutaten aus biologischem Anbau einen hohen Stellenwert. „Wir sind überzeugt, dass Handwerk – im wörtlichen Sinn – wichtig ist“, sagt Inhaber und Bäckermeister Johannes Dackweiler. So behandeln er und sein Team Korn, Mehl, Wasser und den daraus entstehenden Teig mit Leidenschaft und Liebe und verzichten dabei - so gut es geht - auf maschinelle Unterstützung.
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