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Frontcooking-Experte Bernd Trum schätzt das belebte GRANDER-Wasser

Bernd Trum Bernd Trum
Die Gastro-Welt beschäftigt sich seit geraumer Zeit intensiv mit dem Thema "Frontcooking". Bernd Trum, Trainer & Showkoch der Frontcooking Network GmbH weiß, daß es auf diesem Gebiet nicht ausreicht, ein guter Koch zu sein, man muß auch die Fähigkeiten besitzen, Menschen unterhalten zu können. Im ICA-Trainingszentrum in Bad Kohlgrub unterrichtet er zukünftige Show-Köche in dieser Kunst.

Bernd Trum ist ein exzellenter Ernährungsexperte mit Leib und Seele. Er propagiert gesundes Essen, ohne mit erhobenem Zeigefinger belehren zu wollen. Ihm sind wirklich gute Produkte sehr wichtig. hinter denen er stehen kann.

Seit gut 20 Jahren ist Bernd Trum überzeugt vom belebten Wasser nach Johann Grander: "Ich habe die Erfahrung gemacht, dass Wasser, wenn es durch ein GRANDER-Gerät gelaufen ist, einen ganz anderen Geschmack hat, voller und frischer ist; eine andere Trinkqualität. Wir haben einmal einen Wein belebt. Das Ergebnis war eine abgemilderte Tannin-Note und der Wein war insgesamt vollmundiger und intensiver im Geschmack. Köstlich!.

Beim Kochen rückt der Wassergeschmack durch den Eigengeschmack der Lebensmittel bzw. die weiteren Aromen zwar etwas in den Hindergrund, jedoch die Wirkung bleibt. Besonders sinnvoll ist der Einsatz von GRANDER belebtem Wasser bei Soßen, Eintöpfen oder Pasta. In Bad Kohlgrub haben wir extrem kalkhaltiges Wasser.

Seit wir GRANDER haben, ist es viel einfacher geworden. Der Kalk setzt sich nicht mehr so fest und die Geräte sind einfacher zu reinigen".