Verein der Köche Rosenheim
Verein der Köche Rosenheim vom belebten GRANDER-Wasser fasziniert
600 Jahre Kocherfahrung waren begeistert.
Jeder Koch und jede Köchin ist sich der Bedeutung des Wassers nicht nur in seinem Berufsalltag bewusst. Vom Granderwasser hatten schon einige der Mitglieder gehört, aber nicht wie es in der Gastronomie und im privaten Alltag einsetzbar ist.
Nach dem Vortrag waren sich alle Mitglieder einig. GRANDER-Wassser und Gastronomie ist eine elektrisierende Symbiose die einen Mehrwert und Lebensqualität bedeutet.
Der informative, belebende Vortrag, die Demonstration mit dem Zitronensaft, der in kürzester Zeit fruchtiger wurde, vor allem aber die vielen Einsatzmöglichkeiten in der Gastronomie überzeugten.
Man muss selbst für eine Sache brennen um einen Funken zu entfachen. Liebe Frau Bauer, sehr geehrter Herr Breuer, wir dürfen sagen, der Funke ist übergeflogen und das Feuer ist entfacht.
Der Köcheverein Rosenheim bedankt sich herzlichst bei Ihnen beiden!
Im Namen der anwesenden Vereinsmitglieder
Karl Heinz Kohler, Vorsitzender