Unterbereiche

 

Brot & Lebensmittel

Mit GRANDER® Gutes noch besser machen

Thorsten Büsing vom RatsCafe Edewecht/DE setzt auf traditionelle Backverfahren und natürliche Zutaten. Bei der Auswahl des Wassers ist er sehr anspruchsvoll und es kommt für ihn nur das GRANDER®-Wasser in Frage ... Thorsten Büsing vom RatsCafe Edewecht/DE setzt auf traditionelle Backverfahren und natürliche Zutaten. Bei der Auswahl des Wassers ist er sehr anspruchsvoll und es kommt für ihn nur das GRANDER®-Wasser in Frage ...
Lebensmittel sind ein wichtiger Bestandteil unseres täglichen Lebens. Entsprechend hoch sind auch die Anforderungen an die Hersteller. Bei fast allen Erzeugnissen ist Wasser ein wesentlicher Grundstoff, der großen Einfluss auf die Qualität des Produktes nimmt.

Um dem Rechnung zu tragen, entscheiden sich Produzenten immer öfter für den Einsatz der GRANDER®-Wasserbelebung. Die Rückmeldungen vieler Kunden geben ihnen Recht: "Euer Produkt schmeckt einfach besser, ich kenn es unter vielen heraus."

Belebte Markenprodukte

Obst, Gemüse, Brot, Nudeln, Käse, Wurst, Süßigkeiten, Wein, Bier... Die Palette der Lebensmittel, die mit GRANDER® hergestellt werden, ist groß. Nicht nur in der Lebensmittelproduktion ist GRANDER® ein starker Partner, auch in den Bereichen Druck, Papier, Farben und Lacke will man die Wasserbelebung nicht mehr missen.

Vom Mehrwert der GRANDER®-Wasserbelebung sind die Hersteller allesamt überzeugt: besserer Geschmack, längere Haltbarkeit, Optimierung der Produktionsprozesse und Erleichterung in der Reinigung sind die Vorteile, die der GRANDER®-Wasserbelebung zugeschrieben werden.

In fast allen Supermärkten sind Produkte zu finden, die mit GRANDER®-Wasser hergestellt werden, wie z.B.:

  • die bekannten und beliebten Manner-Schnitten
  • Feldinger Gartenkresse mit viel Vitamin C und B, Eisen, Kalzium und Folsäure
  • Bassiformaggi - der feine Schmelzkäse aus Mailand
  • Ribes - natürliche Fruchtsäfte
  • Pirker Lebkuchen
  • Confiserie Heindl - Nußbeugl, Geleepralinen und allerlei Süßigkeiten
  • Meisterfrost - Knödel von Meisterhand
  • Ackerl Spinatknödel
  • Berger Schinken
  • Efef Fleisch- und Wurstwaren
  • Billa Toast
  • Lylys Honig
  • Dreh und Drink
  • Stiegl Bier
  • Memminger Brauerei
  • Murauer Bier
  • Zötler Bier
  • Höllinger Apfelsaft
  • Umathum Weine
  • Columella Senf
  • Dinzler Kaffee
  • uvw.

Das sagen Bäcker und Lebensmittelhersteller über den Einsatz der GRANDER® Wasserbelebung:

  • verstärkt den Eigengeschmack der Lebensmittel
  • hält Lebensmittel länger frisch
  • verfeinert die Konsistenz der Produkte
  • Teige werden lockerer und flaumiger
  • besserer Teigtrieb

 

>> Clip: Backen mit GRANDER®

 

>> GRANDER®-Anwender aus dem Bereich "Lebensmittelerzeugung" berichten ...

Zurück

Newsletter

Zur Sicherheit
 

Schon gesehen?

GRANDER®-News

  • 1
  • 2
  • 3
Allgäuer Festwoche erfolgreich eröffnet

Allgäuer Festwoche erfolgreich eröffnet

Bayerns Ministerpräsident Horst Seehofer hat am 12. August die Allgäuer Festwoche eröffnet. Vom 12. bis 20. August präsentieren auf der... Weiterlesen

GRANDER®-Fachberaterseminar mit vielen Neuvorstellungen und Ehrungen

GRANDER®-Fachberaterseminar mit vielen Neuvorstellungen und Ehrungen

Das GRANDER®-Fachberaterseminar vom 5. bis 6. Mai in Grassau/DE stand unter dem Motto "Hotellerie & Gastronomie". Als Highlight konnten 6... Weiterlesen

GRANDER® und Wein - eine wunderbare Symbiose

GRANDER® und Wein - eine wunderbare Symbiose

Das Weingut Königswingert ist ein traditioneller Familienbetrieb in Guldental im Naheland/DE, der heute in der 6. Generation von Gregor und... Weiterlesen