Backstube Knoll – Backen mit Leidenschaft

GRANDER Wasser und ökologische Backwaren

Für den Bäckermeister Rainer Knoll aus Bremen/DE ist Backen mehr als nur ein Beruf - es ist ein philosophischer Akt. Brot ist nicht gleich Brot. Als Grundnahrungsmittel Nummer eins darf laut Knoll nur das Beste gut genug sein. Darum verwendet er für seine Backwaren ausschließlich GRANDER®-Wasser.

Aus Überzeugung und Verantwortung für Mensch und Natur stellt die Backstube Bremen seit 1983 ökologische Backwaren her. Da war die GRANDER-Wasserbelebung naheliegend: „Brot besteht bis zu 40 % aus Wasser, deshalb ist es so wichtig, beim Backen auf gute Wasserqualität zu achten. Für unsere Backwaren benutzen wir das gute Wasser von GRANDER. Das Gebäck schmeckt
runder, das ist zu 100 % auf das belebte Wasser zurückzuführen, darauf schwör ich.“

Wesentlich weniger Waschmittel muss Knoll in seiner Backstube einsetzen. Alles was mit Mehl und Wasser in Berührung kam, war stets stark verklebt. Gerade Bereiche wie der Knetkessel sind nicht mehr so verschmutzt.

„GRANDER bedeutet für mich eine andere Lebensqualität.“, sagt Knoll. 

Weitere Informationen

Zurück

Service-Rufnummer 00 800 000 20335

Kostenlose internationale Rufnummer für Anrufe aus AT, DE (Festnetz, Mobil), IT (Festnetz), CH (Festnetz), ES (Festnetz), FR (Festnetz)

Newsletter

Melden Sie sich zu unserem Newsletter an und erhalten Sie exklusiven Zugang zu interessanten Informationen.

Durch Anklicken des Buttons "Jetzt abonnieren" stimmen Sie der zu.