Unterbereiche

 

Bio Bäckerei Sattler

Seit über 18 Jahren wird mit bester Zufriedenheit mit GRANDER® gebacken

Sepp Sattler @ Biobäckerei Sattler Sepp Sattler
"Seit 18 Jahren backen wir mit belebtem GRANDER®-Wasser. Mit Erfolg: Die Qualität der Backwaren hat sich nochmals in vieler Hinsicht verbessert."

Die Bäckerei Sattler ist ein Familienbetrieb in der 4. Generation seit 1899.Seit 1985 die erste Biobäckerei in Isen, seit 2003 zertifizierte Bioland Bäckerei. Nur Traditionell hergestellte Brote aus hausgemachtem Natursauerteig. Semmeln, Brezen Vollkornbrot und Volllkorngebäck mit lange reifenden Vorteigen. Torten und Kuchen nur hausgemacht.

Seit 18 Jahren backen wir mit belebtem Wasser nach GRANDER®, bei bester Zufriedenheit.Der Geschmack der Backwaren ist feiner, bekömmlicher, es ist alles resch und knusprig.

Auch in unserem Cafe kommt der Gast in den Genuß von belebtem Kaffee und Tee. Im technischen Bereich konnten wir feststellen, dass der Kalk bei den Schwadenrohren leichter lösbar ist und die Reinigung der Maschinen weniger Reinigungsmittel benötigt.

Auch im privaten Bereich sind wir sehr begeistert von der GRANDER® - Wasserbelebung, es ist sehr sanft zur Haut und schmeckt wunderbar.





Weitere Informationen

Newsletter

Schon gesehen?

GRANDER®-News

  • 1
  • 2
  • 3
Edles Weihnachtsset zum Verschenken

Edles Weihnachtsset zum Verschenken

In einigen Wochen feiern wir das Weihnachtsfest. Weihnachten und Schenken gehören fest zusammen. Für seine Liebsten sucht man das hochwertigste... Weiterlesen

Erfolgreicher Messeverlauf der Südback

Erfolgreicher Messeverlauf der Südback

Die südback ist eine der begehrtesten und wichtigsten Trendmessen für das Bäcker- und Konditorenhandwerk in Deutschland. Sie ist die Drehscheibe... Weiterlesen

Begeisterte Messebesucher auf der Allgäuer Festwoche und der Ostbayernschau

Begeisterte Messebesucher auf der Allgäuer Festwoche und der Ostbayernschau

Zeitgleich sind nach 9 Messetagen am 21. August die 67. Allgäuer Festwoche und die Ostbayernschau in Straubing erfolgreich zu Ende... Weiterlesen