Bio Bäckerei Sattler

Seit über 18 Jahren wird mit bester Zufriedenheit mit GRANDER® gebacken

Sepp Sattler @ Biobäckerei Sattler Sepp Sattler
"Seit 18 Jahren backen wir mit belebtem GRANDER®-Wasser. Mit Erfolg: Die Qualität der Backwaren hat sich nochmals in vieler Hinsicht verbessert."

Die Bäckerei Sattler ist ein Familienbetrieb in der 4. Generation seit 1899.Seit 1985 die erste Biobäckerei in Isen, seit 2003 zertifizierte Bioland Bäckerei. Nur Traditionell hergestellte Brote aus hausgemachtem Natursauerteig. Semmeln, Brezen Vollkornbrot und Volllkorngebäck mit lange reifenden Vorteigen. Torten und Kuchen nur hausgemacht.

Seit 18 Jahren backen wir mit belebtem Wasser nach GRANDER®, bei bester Zufriedenheit.Der Geschmack der Backwaren ist feiner, bekömmlicher, es ist alles resch und knusprig.

Auch in unserem Cafe kommt der Gast in den Genuß von belebtem Kaffee und Tee. Im technischen Bereich konnten wir feststellen, dass der Kalk bei den Schwadenrohren leichter lösbar ist und die Reinigung der Maschinen weniger Reinigungsmittel benötigt.

Auch im privaten Bereich sind wir sehr begeistert von der GRANDER® - Wasserbelebung, es ist sehr sanft zur Haut und schmeckt wunderbar.





Weitere Informationen

Newsletter

Zur Sicherheit
 

Schon gesehen?

GRANDER®-News

  • 1
  • 2
  • 3
Allgäuer Festwoche erfolgreich eröffnet

Allgäuer Festwoche erfolgreich eröffnet

Bayerns Ministerpräsident Horst Seehofer hat am 12. August die Allgäuer Festwoche eröffnet. Vom 12. bis 20. August präsentieren auf der... Weiterlesen

GRANDER®-Fachberaterseminar mit vielen Neuvorstellungen und Ehrungen

GRANDER®-Fachberaterseminar mit vielen Neuvorstellungen und Ehrungen

Das GRANDER®-Fachberaterseminar vom 5. bis 6. Mai in Grassau/DE stand unter dem Motto "Hotellerie & Gastronomie". Als Highlight konnten 6... Weiterlesen

GRANDER® und Wein - eine wunderbare Symbiose

GRANDER® und Wein - eine wunderbare Symbiose

Das Weingut Königswingert ist ein traditioneller Familienbetrieb in Guldental im Naheland/DE, der heute in der 6. Generation von Gregor und... Weiterlesen