Unterbereiche

 

Lebensmittelerzeugung Ansprechpartner Deutschland

Beste Backqualität vom SESAR-Bäck in Peiting

Die Bäckerei-Konditorei-CaféBar SESAR in Peiting kann mittlerweile auf eine über 80-jährige handwerkliche Backtradition zurückblicken. Sehr großer Wert wird auf die Verwendung von hochwertigen Zutaten gelegt. Die Vielzahl der Brot- und Backwaren und Kuchen ist beeindruckend. So gibt’s mehrere Vollkornbrotvarianten auf Basis von Roggen, Dinkel, Weizen und auch Emmer. (hergestellt aus frisch auf der eigenen Getreidemühle geschrotetem Bioland-Getreide).
weiterlesen ...

Frischeprodukte aus Heubach

Die Firma PRIMALAT im beschaulichen Örtchen Lautern (bei Heubach im Ostalbkreis) hat sich auf die Kommissionierung und den Verkauf von Frisch-Produkten spezialisiert. Gschnittene Gemüsesorten, leckere Gemüse- & Salat-Mischungen, diverse Blattsalate, Salatschalen, geschnittene Kräuter, geschnittene Obst- und Fruchtsalate verlassen täglich das Unternehmen. Beliefert werden die Gastronomie, Betriebskantinen, Krankenhäuser und Großhandelspartner.
weiterlesen ...

Ausgezeichnete Käse- und Milchprodukte aus Gunzesried

In der kleinen Oberallgäuer Gemeinde Gunzesried (Ortsteil von Blaichach bei Sonthofen) produziert eine innovative Sennereigenossenschaft mit großem handwerklichem Sachverstand neben Bergkäse, Emmentaler-Käse, anderen Käseköstlichkeiten, Buttermilch, Molkeprodukte und köstliche Sennereibutter.
weiterlesen ...

"Belebte" handwerkliche Konditorei- und Backwaren

Mit Hingabe und Leidenschaft entstehen bei der Konditorei BROMMLER in Memmingen seit über 130 Jahren neue Rezepte, süße Köstlichkeiten und natürlich gute Backwaren. Grundlage dafür ist eine traditionelle Handwerksarbeit, beste Rohstoffe (auch das Wasser muß gut sein) und die Pflege hochwertiger Qualität. Die drei Brommler-Brüder Andreas, Christian und Stefan führen gemeinsam den Familienbetrieb in der vierten Generation.
weiterlesen ...

Brauerei Ladenburger in Neuler braut mit belebtem GRANDER®-Wasser

Seit über 220 Jahren wird bei der Brauerei Ladenburger in Neuler/Ostalbkreis (zwischen Aalen und Ellwangen gelegen) die hohe Kunst des Bierbrauens gepflegt. Nach uralten, überlieferten Rezepten entstehen bei der Brauerei Ladenburger mit traditionell bewährten Braumethoden und neuester Technik sehr hochwertige Biersorten (vom Export, über Pils, Zwickl, alkoholfreies Bier bis Weizenbier).
weiterlesen ...

Bäckerei Gschwill backt mit GRANDER®

Schon seit dem Jahre 1999 vertraut Bäckermeister Martin Gschwill in seiner Bäckerei in Berghof (Gemeinde Halblech/Ostallgäu) auf die GRANDER®-Wasserbelebung. Martin Gschwill, der auch Obermeister der Ostallgäuer Bäckerinnung ist, schwärmt von der sehr guten Wasserqualität und die Vorteile, die die GRANDER®-Wasserbelebung für seine Bäckerei hat.
weiterlesen ...

Newsletter

Schon gesehen?

GRANDER®-News

  • 1
  • 2
  • 3
Konradinschule löste Gewinn der GRANDER®-Weltwassertag-Kids-Challenge ein

Konradinschule löste Gewinn der GRANDER®-Weltwassertag-Kids-Challenge ein

Die Klasse 1 b der Konradinschule Kaufbeuren hat am 7. Juli ihren Gewinn - einen Ausflug ins Trauchgauer Alpenfreibad und... Weiterlesen

Wassertrinken: Das A und O

Wassertrinken: Das A und O

Die Bedeutung des Wassers für den menschlichen Körper ist nur schwer zu begreifen. Wasser ist nach Sauerstoff der zweitwichtigste Stoff... Weiterlesen

Konradinschule gewinnt 1. Preis bei der GRANDER®-Weltwassertag-Kids-Challenge

Konradinschule gewinnt 1. Preis bei der GRANDER®-Weltwassertag-Kids-Challenge

Die Klasse 1 b der Konradinschule Kaufbeuren gewinnt mit ihrem Wasserprojekt den 1. Preis bei der GRANDER®-Weltwassertag-Kids-Challenge. GRANDER-Fachberater Claus Schoch übergab... Weiterlesen